Forum OsRemix

Forum dédié aux échanges entre amateurs de débrouille (système D) et du DIY. (Autonomie; Indépendance; Liberté.)

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue aux nouveaux membres, cet espace communautaire est géré par des bénévoles, est sans publicité et respecte votre vie privée.

Principalement axé sur la résilience, l'autosuffisance, le bricolage, l'univers numérique, et le partage de connaissances, il est pensé pour être accessible à tous, sans nécessiter d'inscription.


Merci de rapporter d'éventuels bugs du site sur cette page du forum ! :)

#1 2016-08-19 15:18:35

husky02
Membre
Inscription : 2015-07-24
Messages : 71

p7000 il font quoi ?

Toujours pas de nouvelle mise a jour ,mon p7000 qui ce déconnecté et reconecte en wifi (box orange)et problème avec le bluetooth appareillage difficile voir pas du tous.

Hors ligne

#2 2016-08-21 12:53:45

Bugynou
Modère-ardeurs
Inscription : 2015-06-11
Messages : 693

Re : p7000 il font quoi ?

husky02 a écrit :

Toujours pas de nouvelle mise a jour ,mon p7000 qui ce déconnecté et reconecte en wifi (box orange)et problème avec le bluetooth appareillage difficile voir pas du tous.

Bizarre Husky je n'avais pas de soucis d’appairage perso !

Hors ligne

#3 2016-08-21 19:16:55

arverne13
Membre
Inscription : 2015-08-20
Messages : 213

Re : p7000 il font quoi ?

Moi non plus

Hors ligne

#4 2016-08-21 19:18:20

Bugynou
Modère-ardeurs
Inscription : 2015-06-11
Messages : 693

Re : p7000 il font quoi ?

peux être un problème avec la box et le canal utilisé ...

Hors ligne

#5 2016-08-22 13:36:18

husky02
Membre
Inscription : 2015-07-24
Messages : 71

Re : p7000 il font quoi ?

Merci Messieurs pour vos réponses?
pour le wifi j'ai changer le canal de la box toujours le même souci, j'ai de nouveau installer la rom Aerom V5 idem.
je pence que cela peux venir de la box, mais toujours pas de certitude.

Hors ligne

#6 2016-08-23 23:05:11

Bugynou
Modère-ardeurs
Inscription : 2015-06-11
Messages : 693

Re : p7000 il font quoi ?

Je pense pour la box car je ne vois pas sinon , tu peux essayer sur une autre box dans ta famille ou chez un amis pour voir ?

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB & OsRemix.com